тел. +375 29 688 12 15 Анна

  • Черный Instagram Иконка
  • Facebook - White Circle

тел. +375 29 643 62 64 Станислав

© 2015 - 2018 DESTY

информационный партнёр

Anna & Stas Makeev

квартира "city view" - 2015

1/2

Стояла непростая задача сделать функциональную планировку в довольно запутанном пространстве верхнего этажа. Чтобы сохранить чистоту и лаконичность, все санузлы и хозяйственные помещения поместили в блок в центре квартиры. Также удалось частично отгородить кухню плоскостью, которая явилась хорошим фоном для светильника-модулора над столом.

 

Все отделочные материалы очень экологичны и соответствуют лофту. На стенах белый кирпич, на полу – доски из натурального дуба. В отделке кухни так же применён натуральный дуб в сочетании со сталью. На окнах полупрозрачные льняные шторы, которые не закрывают отличный вид из окна и защищают от лучей заходящего солнца.

 

Доминирующим декоративным элементом в спальной является панно за изголовьем кровати. В отделке ванной использован натуральный сланец и плитка, имитирующая натуральное дерево. В итоге получился современный интерьер с элементами лофта

декор лофт - 2015

Эта квартира на верхнем этаже с высокими потолками, большими окнами и  мощными ригельными конструкциями идельно подходила для стиля лофт.

 

квартира для современной семьи - 2008

Хозяева - молодые современные люди, любят принимать гостей и ведут активный образ жизни. Для этого нужно пространство.

 

Решено было сделать главную зону наподобие студии, объединив три помещения: прихожую, гостиную и кухню-столовую.

 

Пространство организовали таким образом, что бы сохранить функции каждого помещения, не нарушив цельности объема.

 

В связи с отсутствием изолированной прихожей пришлось от входа формировать удачный визуальный ракурс. В данном случае это обеденный стол с куполообразными светильниками, который и разделяет две зоны, кухню и гостиную.

 

Основной эстетической проблемой была не масштабность высоты потолка, а так же маленьких окон в сравнении с образовавшимся большим пространством.

 

Пришлось иллюзорно увеличивать окна, а вентиляцию замаскировать с помощью системы балок.

 

Для того что бы, люди чувствовали себя в этом пространстве уютно, выбран немного небрежный декор и использовались натуральные материалы.

 

интерьерный бутик - 2008

СТАНИСЛАВ И АННА МАКЕЕВЫ